Dispositivi & accessori
Insalata di patate
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Scheiben (4 mm)
-
20 g di olio di colza
-
20 g di panna intera, fredda
-
50 g di yogurt naturale
-
30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
15 g di erba cipollina fresca in Ringen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di patate
8h 45min
Parmigiana di melanzane
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di carote
15min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min